Tortas Venezolanas

                                                      Torta Venezolana




Ingredientes;
Pasas una cajita
1 vasito de  VINO BLANCO
1/8 de queso blanco rallado 
2 cucharadas de mantequilla
Almendras un poquito
1/2 Taza de azúcar
3 huevos
1 vaso de leche
1 cucharadita de canela en polvo
3 plátanos pintones

Modo de preparar
      Los platnos se sancochan  y se muelen, se endulza la leche y se le agrega la canela, se une con los platanos,se le agregan los huevos batidos y los demas ingrdientes, ya unido muy bien se pone en un molde untado de mantequilla y polvoreado con biscocho molido se hornea.


                                                 TORTA DE PAN RICA


  Ingredientes
3 huevos
3 cucharadas de mantequilla
1/4 kilo de queso blanco
1/4 dekilo de azucar
4 bollos de pan
1/2 litro de leche

Modo de preparar
     Se remoja el pan en la leche, se tritura muy bien, se bate a que quede bien unido, se le agrega el azucar
el queso rayado,los huevos batidos y la mantequilla.Se engrasa con manteca un molde y se hornea en temperatura por 20 minutos, Se sirve con melado de papelon o con algun sirop de frutas.



                                              TORTA DE PLATANO


Ingredientes
3 huevos
3 platanos maduros
1/4 kilo de queso blanco
1 cucharadita de sal
1/8 kilo de papelon

Modo de preparar

     Los platanos se sancochan y se le agrega los huevos batidos, el queso rayado,la sal,el papelon hecho melado, se une todo muy bien se agrega la mescla en un molde ya untado con manteca y polvoreado con  biscocho y se hornea en horno suave por 20 minutos.Se sirve con melado de papelon o sirop al gusto


                                          TORTA DE QUESO JUANITA

Ingredientes
1 vaso pequeño de leche
1/4 de kilo de azucar
1/2 cajita de maicena
1 cucharadita de polvo de hornear
1/4 de kilo de queso blanco
4 huevos

Modo de preparar
    Se baten los huevos muy bien y se le va agregando el azucar poco a poco, luego la leche que se a disuelto la maicena en ella, y por ultimo se le agrega el queso blanco rayado y el polvo de hornear.Se coloca la mezcla en un molde previamente angrasado y polvoreado con harina de trigo, se hornea a 350 grados, una vez listo y reposado se saca del molde y se polvorea con Nevasucar.


                                   TORTA DE CASABE CON COCO

Ingredientes
6 tortas de casabe de las pequeñas
6 cucharadas de mantequilla
2 huevos
1/4 de kilo de papelon
La leche de dos cocos

Modo de preparar
     Se saca la leche de los cocos en poca agua, se pone el casabe a que se remoje, se deja por una hora, luego se tritura el casabe con un tenedor, se le agrega los huevos y el melado de papelon espeso, se le pone la mantequilla derretida , se mescla todo muy bien y se hornea en un molde engrasado y empolvoreado con harina por 20 minutos a 300 grados.Se saca del horno se baña con melado de papelon y polvoreandolo con coco rayado.





 

No hay comentarios:

Publicar un comentario